Тест на страх: выберите вход, который пугает вас больше всего

Мой самый большой страх в жизни Каждому кажется, что он особенный, не такой как вся остальная серая масса людей. Что он когда-нибудь изобретет то самое, что никто не смог изобрести, станет тем самым, кем никто не смог стать. Но на самом деле большинство - это и есть серая масса, и мы до конца никогда не узнаем, кто мы - вспомнят ли о нас потомки, оставим ли мы хоть какой-то след в жизни или послужим биологическим материалом. Это как шизофрения - кто узнает, когда она у нас наступит? Врачи, близкие, друзья, но никак не мы. Самый сильный страх в моей жизни - это быть частью серой массы. Основная масса людей мне представляется мясом, кормом для системы, не способным оставить после себя хоть что-то. Я очень четко вижу картинку:

боюсь… Как жить со страхом?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

«Мой отец – мой самый большой учитель» Из принципа – потому что этот диплом ничего мне в жизни не дал: ни одного балла нигде не добавил и.

Тесты У каждого человека есть страхи. Если вам кто-то скажет, что он ничего не боится, то это самая большая ложь. Единственная разница между людьми в том, что кто-то борется со своими тараканами в голове, а кто-то уже давно сдался. Чего вы больше всего боитесь? Давайте посмотрим, какие изображения раскрывают ваши реальные страхи в жизни.

страхи в моей жизни. Как мне удалось с ними справиться?

Я очень боюсь стать сумасшедшим! Это не влечет за собой никаких последствий, а помочь может здорово. Не заниматься самолечением и не слушать советов непрофессионалов. Если эта тема действительно - интересна - загляньте на мой сайт"Загадки и красота души" легко найти в поисковике - там много полезных и интересных материалов, регулярно добавляется новое. Понравится - порекомендуйте хорошим людям.

Самый большой страх в моей жизни - это потерять тебя. Самый большой кошмар - твоя измена.

Холодный воздух обволакивает моё тело, когда я иду домой от подруги Кимберли. Сколько бы мне девушка не предлагала остаться у неё, ссылаясь на позднее время, я отказывалась. Спать в своей кровати - лучше, чем в чужой, независимо от того, что это квартира лучшей подруги. Ветер обдувал мои волосы, на улице было тихо. Слышно только мои медленные шаги, которые легким шуршанием отдаются на всю улицу. Иногда мне кажется, что именно ночью весь мир исчезает. Посудите сами, на улицах полное спокойствие и безмятежность, что делает город ночью.

Спросите, как такой девушке, как я, не страшно ходить одной ночью и спокойно при этом размышляя? К сожалению или к радости, меня в этой жизни ничего не пугает. У меня нет страха или боязни, что сейчас за мной кто-то идет или в эту ночь меня кто-нибудь убьёт, пока я хожу одна. В этой жизни для меня не существует страха, а причиной этому служит тот факт, что у меня ничего нет в этой жизни. Вся моя семья, вся, погибла на моих глазах, попав в автокатастрофу.

Самый большой страх человека

И тогда я испугалась всерьез. А седьмой год для брака считается опасным, кризисным… — Последний год был действительно довольно сложным для нас с мужем. Хотя я не доверяю всем этим неизвестно кем выдуманным формулам, что, дескать, любовь живет только три года, что существуют какие-то универсальные кризисные периоды в семейной жизни. Наши с Сашей сложности я организовала сама, собственными руками После рождения второй дочери Веры я решила, что как мать я себя полностью реализовала.

И теперь нужно срочно, не теряя времени, реализовываться как артистка.

Порядок такой: 1) Ваш детский страх. Ваш самый большой страх Суть была в том, что он врывался в любо сон и я не мог от него . и не став в этой жизни по настоящему счастливым, хотя бы не надолго.

5 10 лет Страх смерти. 3 3 10 лет !!

10. Страх потерять свободу

Вы когда-нибудь задумывались, сколько страха присутствует в нашей жизни? Мы рождаемся такими бесстрашными, всё наше существо нацелено на одно — поиск любви, в основном родительской, конечно. Несколько лет спустя наше внимание уже не нацелено на поиск любви, всё наше внимание поглощено поиску опасности в жизни, что абсолютно бессознательно и невинно, то так губительно для нашей последующей жизни. Как же так получается?

Самая главная сторона жизни — правильное мышление, за ним следует Страх «меня не любят» — самый большой страх, потому что без любви нет . И обидно, когда этот жалкий человек не ценит моего благодеяния, а.

5, 8: Осталась только одна вещь, которая еще не произошла Так что я больше ничего почти не боюсь. Жизнь давно потеряла для меня смысл, смерти я не боюсь, не боюсь боли и мучений, так как постоянно в них. Жизнь я тоже не боюсь, по большей части я ее ненавижу. Разочаровался почти во всем и охладел почти ко всему до безразличия Вот это действительно страшно дойти до такого, но с этим уже ничего не сделаешь, это давно уже часть меня.

Топ-10 самых больших человеческих страхов

Посмотрите своему страху в глаза! Вас напугала эта картинка? Вас беспокоит финансовое положение. Рвите оковы, начните жить так, как вам хочется!

Я взрослел, но в моей жизни появлялись новые события, которые нет никаких сомнений, что мой самый большой враг скрывается.

Вот если мне надо расставить приоритеты, то я представляю, что я сильно заболел или парализован, что завидую уже мертвым. Вот тогда приоритеты становятся на свои места и важность людей, которые вокруг, становится ясна. За страхом смерти — мир, покой и полнейший пофигизм! А я не считаю, что боюсь смерти, но знаю, что боюсь самого процесса-что меня к ней приведёт и на сколько мучительно это будет.

То, как я себя осознаю. Ни меня, ни даже пустоты или вакуума. Ни памяти, ни мысли, ничего вообще. Я не могу себе это представить.

Ты - самый большой страх моей жизни.

Педофобия — боязнь детей, рождения ребенка в семье. Калигинефобия — боязнь красивых женщин. Гипнофобия — страх быть загипнотизированным. Для того чтобы страх глубоко укоренился в подсознании, нужно особое сочетание условий:

Самый большой страх – это плагиат. Что касается английского языка, то он был моей любовью со школы – преподаватели в гимназии Лондона, получают на фунтов больше, потому что жизнь там дороже.

Но чего именно мы боимся больше всего? Потерять жилье или работу, наблюдать смерть любимого человека, увидеть, как окружающий мир скатывается в жерло войны? Пожалуй, у каждого человека есть свой собственный, персональный самый большой страх. Но такой страх совершенно безоснователен, ибо бояться нужно живых. Это не поэтический вымысел, а самая настоящая реальность. Просто в экстремальной ситуации мозг человека начинает работать в ускоренном режиме, обычно для него не свойственном.

Самый большой страх врагов Ислама

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!