Регистрация

На вторую операцию в Канаде уже решиться было очень сложно и страшно, но все было супер - врачи отличные, наркоз без проблем взял и проснулась быстро в палате, синяков не было вообще - врач сделал ювелирную работу. Главное врача выбрать хорошего, поговорить с анастезиологом и т. Мне тоже это предстоит, сейчас выбираю хирурга Тоже боюсь больше всего наркоза, вдруг какая-нить муть приснится, а я не смогу проснуться. И еще, блин, угораздило меня один фильм посмотреть,терь ваще крыша едет. Так что не одна ты такая А муж мне недавно сказал, что я сильная, что мол, еслиб ему было на операцию, у него бы была паника. А по какаму поводу лапара?

Ребёнку предстоит общий наркоз - как пережить это МАМЕ???

Какие отдаленные последствия наркоза возможны? Сообщение о том, что человеку в обязательном порядке нужна операция, для многих является шоком и вызывает страх. Сразу возникает много вопросов, например:

Очень боюсь проснуться, когда операция еще не закончилась конца не ушли, но предстоит еще одна операция под общим наркозом.

Нам остается одно — смириться с этой мыслью и довериться компетентности врачей. Поскольку чем дольше человек тянет с решением, тем больше усложняется его проблема. Мало кто способен управлять своими эмоциями настолько хорошо, чтобы совсем не испытывать страх перед операцией. Волнение — это нормально. Как побороть беспокойство и морально подготовиться? Некоторые советы — в нашей статье. Совет 1 Поговорить с врачами Если хирургическое вмешательство назначено человеку планово, а не в экстренном порядке, всегда есть шанс понять, как успокоиться перед операцией, чтобы в важный день явиться в медицинское учреждение в полной боевой готовности, настроившись оптимистично.

Ведь не секрет, что в выздоровлении именно настрой пациента играет чуть ли не ключевую роль. Пациентов могут волновать разные страхи: Например, люди могут беспокоиться о том, что: Проводить операцию будут некомпетентные специалисты.

Первый наркоз - внутривенный, второй - с интубацией. Перед обоими делали успокаивающий укол. При внутривенном в вену делают укол, и всё - моментально отключаешься. Потом я начала как сквозь пелену слышать голоса и видеть свет, лежала уже на каталке в отдалении.

Сыну годик. Предстоит операция в отделении ортопедии областной больницы. Очень боюсь наркоза и его последствий на детский организм. Свекровь.

Введение в организм сильнодействующих препаратов, особенно при глубоком наркозе, нередко влечет за собой не самые приятные проявления для организма. Однако существуют ситуации, когда их применение имеет противопоказания. Абсолютные противопоказания Этот перечень является условным. В некоторых случаях, как уже говорилось выше, глубокая анестезия применяется даже при их наличии. Перечислим основные противопоказания к наркозу: Наличие у пациента такого заболевания, как бронхиальная астма в тяжелой или прогрессирующей форме.

Подобное состояние напрямую связано с опасностью интубации гортани при глубокой анестезии. Эта манипуляция может стать причиной смыкания голосовой щели или возникновения бронхоспазма, опасных для жизни человека. После оперативного вмешательства в этом случае может развиться отек легких. Серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы. К ним относится перенесенный ранее чем за полгода инфаркт миокарда, острая сердечная недостаточность, а также некомпенсированная сердечная недостаточность.

Последняя нередко сопровождается сильной потливостью, отечностью и серьезной одышкой. Мерцательная аритмия, при которой частота сердцебиения достигает ста ударов в минуту, также относится к недопустимым состояниям.

Анестезия – надо ли бояться?

Я тоже боялась, но как оказалось бояться было особо нечего. Еще в палате сделали укол, на каталку я ложилась уже в тумане, абсолютно спокойная. В лифте отключилась полностью, проснулась уже в реанимации, подключенная к аппаратуре и с трубкой во рту. Этого я боялась больше всего - как с трубкой проснусь и запаникую.

Но все же насколько оправданно сегодня применение наркоза для Кто из пациентов не испытывает страх, когда впервые предстоит операция под наркозом Врачи отмечают – сегодня очень многое делается для того, .. Стоматолога боюсь как партизаны Дирлевангера. От наркоза.

При родах не достали большой кусок плаценты, на УЗИ не увидели,температура 40,воспаление жуткое,10 дней стационара, чистка.. И они сняли полностью слизистую.. Об этом я узнала через почти год.. Пока кормила сына грудью не волновалась,что нет месячных, а потом они выяснили,что месячные и не придут,так как слизистая снята и эндометрий почти на ноле.. Все кто мог, кто-то просто разводил руками.. Кололи прогестерон, еще гормональные..

Если ребенку нужна операция с наркозом

Кто делал ФГДС под наркозом!!! Скоро предстоит и жутко боюсь! Какие ощущения после наркоза? Я думаю лучше потерпеть 1 минуту чем потом весь день ходить как убитый.

Предстоит операция под общим наркозом. Но боюсь умереть. Очень понимаю,сама когда шла на операцию всем наказы дала.

Мой совет -проплатите анестезиологу дополнительно,у них всегда есть хороший наркоз. Иначе рискуете мучаться потом. Я всегда плачу,нет проблем с последствиями -- Первые 2 в России, вот после этих операций отходило тяжело, тошнило сутки. Но это было очень давно, 20 лет назад, сейчас лучше наркоз, наверное. Вторые 2 были заграницей-всё прошло отлично, никакого отходняка . Проснулась в палате, пошла сама к туалету он был в палате, тут зашла медсестра и попыталась мне помочь ворчала что мне вообще рано вставать и она принесла бы судно, но я наотрез отказалась.

боюсь наркоза

Наркоз - самый большой страх любого пациента. Всё, что нужно знать о наркозе Понравилась статья? Что нужно знать о наркозе и как к нему готовиться? Обнародовал он свои результаты лишь в году, а 16 октября года испытание эфирного наркоза состоялось в США. Операция состоялась 7 февраля на территории Первой городской больницы в Риге. Всё, что нужно знать о наркозе Наркоз сегодня Сегодня существует три основных вида анестезии — местная, общая и спинномозговая.

Очень часто наркоз пугает людей даже больше, чем сама операция. Я очень боюсь и не верю успокоительным статьям. Завтра предстоит операция моему сынульке под общим наркозом(рубцовый фимоз)Умом понимаю,что.

Особенно, если речь идет об общей анастезии - наркозе. То, что происходит с организмом во время общей анестезии до конца не известно даже врачам, а для пациентов всегда является тайной. Читатели, прошедшие через эту манипуляцию, поделились с нами своими впечатлениями. Стремаюсь жутко, ибо не знаю,что это и как И как в обмороке - оп и ты уже проснулся подлеченный и живой? И самое главное- точно ничего не чувствуешь?

Ты просто ничего и понять не успеешь. Главное, чтобы анестезиолог был обаятельный.

Стоит ли бояться наркоза?

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!