Пожалуйста обновите браузер. Он слишком стар для корректной сайта.

Сдать кровь очень боюсь сдавать, все сайты уже прочитала про вич, любой прыщик вызывает панику. Устала сама от себя, ни жить, ни работать не могу. Что страшного для Вас в сдаче крови? Вы боитесь, что результат может оказаться положительным? Боитесь узнать, что заболели? Но жить, как Вы живете сейчас, в постоянной тревоге, тоже невозможно. А Вы не боитесь если вдруг заразились, что пока неизвестно поздно начать лечение?

Почему Вы боитесь СПИДа? — журнал #43

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на миллиметра, а также записку: Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно.

Не боюсь». В преддверии всемирного дня борьбы со СПИДом инициативное объединение журналистов, блогеров и ньюсмейкеров.

Можно ли чем-нибудь заразиться,например тем же СПИДом,если при работе с трупом,который уже несколько раз был обработан в формалине учебный труп при уколе иглой. Я была в перчатках,и укололась через перчатку,она не порвалась и крови не было. Через минут 5 заметила на пальце очень маленькую чёрную точку.. Во-вторых, по последним данным в трупе вирус может сохранять свою жизнеспособность не более суток. Опять же при работе с трупом,который находился под действием формалина учебный труп.

Как мне сказали инструменты просто моют с мылом и никакой дополнительной спец обработки они не проходят!

Какие из следующих методов профилактики по предупреждению ВИЧ оказывают на Вас наибольшее воздействие: Социальная реклама социальные ролики по телевидению, вывески и т. Страх перед ВИЧ в последние несколько десятилетий стал настолько велик, что многие люди беспокоятся о том, что у них развивается это заболевание, даже после получения отрицательного результата анализа на ВИЧ.

Центр СПИД и инициативное объединение «Знаю. Не боюсь» выступили инициаторами акции «Тебя тоже касается ВИЧ».

К такому тревожному выводу пришли участники завершившейся на днях Московской научно-практической конференции, посвященной проблемам социальных страхов. По мнению специалистов, еще пять лет назад только два молодых россиянина из десяти испытывали постоянный страх за свое будущее. Юноши и девушки боятся всего: Больше всего психологов тревожит тот факт, что этими страхами активно пользуются при вербовке молодежи представители всевозможных организаций и движений: Профессиональные психологи бьют тревогу.

У ребят даже из финансово обеспеченных, хороших семей появляется ощущение безысходности, бесперспективности. Многие юноши и девушки утверждаются в мысли о том, что независимо от их действий и поступков впереди их ждут только нищета, унижение и бесславие. От страхов спасают наши скинхеды Люди в блогах передают друг другу текст о том, как некая женщина заразилась СПИДом, случайно поранившись об иглу, оставленную злоумышленниками в кинотеатре.

Правда ли, что вирус СПИДа быстро погибает?

Как Вы уже поняли основной раздел форума посвящен Общению и знакомству вич положительных парней и девушек. В Беседке то есть в чате нужно сначало ввести ник и зарегистрировать его , это очень легко и быстро сделать. Мы очень надеемся что Вы обрадуете.

СПИД — это синдром приобретённого иммунодефицита. Это опасное Я боюсь сдавать кровь, у меня всё хорошо, нет симптомов.

Окр если есть определеные обряды у вас, например помыть руки, если не помыть становитцо плохо. Окр может быть и без компульсий, только обсессии. Хотя вот это мытье каждый раз смахивает на компульсии. Но суть не в этом. Лечицца надо, а то так и будете бояться, то спида, то рака, то еще чего я знаю, что такое окр меня не беспокоит сама навязчивость Эмм, а какая разница, ваш страх мимикрирует, этого боюсь и знаю, это не знаю.

Идите к пт, лечитесь ну если чем-то нереально заразиться определённым способом, я скорее перестану этого бояться.. Вероятность заразиться больше таким образом прыщом на попе. Бумажку стелите ну это не грязный и не чужой мы его сегодня даже чистили, но дело не меняется же а почему таким образом не возможно заразиться?

Передается только при прямом контакте крови. У вас если нет открытых кровавых ран на попе, то все ок Попросите соседок сдать анализ и успокойтесь думаю, они отреагируют очень странно на это я не про это, я боюсь,что это попадёт во влагалище или на клитор, а потом в организм..

Спидофобия - разрушающий страх

Почему вы боитесь темноты? Вы перестаете ориентироваться в пространстве, вас пугает то неизвестное, что — быть может, такое опасное! Темнота враждебна, агрессивна, непредсказуема. Подобный страх испытывают люди перед СПИДом, перед тем неизвестным, что связано с представлением об этой болезни, представлением неполным, недостоверным и оттого особенно пугающим. СПИДофобия проявляется в боязни комаров и мух они якобы могут перенести зараженную кровь!

Что правда и что вымысел в мифологии СПИДа?

Кроме того, Вашему брату необходимо обратиться в СПИД-Центр, Каждая сдача анализов - пытка, так как боюсь, что могут занести инфекцию.

Но если когда-то говорили о том, что ВИЧ-инфекция смертельное заболевание, то на сегодняшний день инфицирование ВИЧ относиться к категории хронических заболеванией и встречается оно не только у нас в Молдове, но и во всех странах мира. Как и при любой другой хронической инфекции человек должен понимать, что с ним происходит и знать, что необходимо делать.

За разъяснениями мы обратились к заведующей инфекционным отделением Республиканской Клинической Инфекционной Больницы им. Анжела Георгиевна, какие симптомы должны насторожить человека, что происходит в организме? Заболевание, как известно, вызывает вирус иммунодефицита человека. И так может продолжаться многие годы. Течение заболевания можно разделить на несколько фаз. Первая, острая фаза, когда вирус проникает в организм и происходит инфицирование.

Явление СПИДофобии

Можно вам задать пару вопросов про Вич? Просто очень и очень волнуюсь,не знаю что делать и куда бежать. Презерватив не сполз и не порвался. И вот уже месяц беспокоят боли в горле, также незначительные боли в голове. Врач-терапевт потрогав шею,сказала,что немного увеличены шейные лимфоузлы остальные вроде не увеличены.

Если будешь касаться человека с ВИЧ, надень двое перчаток. но в женскую консультацию не идёт — «панически боюсь, что и здесь.

За это время число людей инфицированных вирусом иммунодефицита человека возросло с 2 человек до 2 человек. Счётчик, который бесстрастно добавляет всё новых и новых людей к числу заражённых, вы можете и сами найти на сайте . боюсь, к этому моменту оно существенно увеличится. Мы привыкли к этой угрозе. О ней всё реже пишут в газетах и журналах, всё реже говорят по радио и на телевидении. Невозможно жить в страхе всегда.

Наше сознание вырабатывает защитные механизмы. Но вирус иммунодефицита продолжает своё гнусное дело. Его постоянное давление меняет общественную мораль, трансформирует сексуальное поведение уже второго поколения землян, удушает экономику ряда африканских стран, где число больных и заражённых достигло критических величин. Он завис дамокловым мечом над каждым и разит самых беспечных и легкомысленных.

Идёт естественный отбор, выживают и не заражаются способные учиться на печальном опыте других, осмотрительные и осторожные, недоверчивые и предусмотрительные. Ежегодно 1-го декабря человечество подводит итоги в борьбе со СПИДом. Это — важная дата, и итоги эти важны для каждого из нас, для выживания человеческого вида в целом — настолько остро стоит вопрос. Но было бы наивно полагать, что один день в году может что-то изменить.

Что делать со страхом СПИДа: 5 полезных советов

Нет, это зависит от многих факторов. Например, женщина заражается легче, чем мужчина, так как вирус содержаться в сперме в большом количестве. Все это зависит от вирусной нагрузки и т. Это долго объяснять, вам остается поверить мне на слово. Дружу с доктором-инфекционистом, он ведет ВИЧ-инфицированных в своем районе. В числе прочего рассказал о молодой семье, где жена не говорила мужу о том, что она инфицирована.

избила девочку за то, что она является ВИЧ-позитивной. «С восьми лет знаю, что у меня ВИЧ, и не боюсь об этом говорить».

Обычно роль средств массовой информации и искусства в деле возникновения фобий несколько раздута. Тут же прослеживались явные признаки целенаправленного воздействия на сознание миллионов людей. На практике само заболевание оказалось сомнительным, но важно, что неизлечимым. Если оно вообще существует, конечно. Впрочем, тема вирусологии выходит на границы нашего рассмотрения. Куда важнее то, что СМИ, в том числе — федерального значения, активно стимулировали возникновение ВИЧ-фобии, которую лучше всё же называть спидофобией.

В ые она наблюдалась даже у людей со стойкой психикой, способных критически оценивать свои поступки.

СПИДОфобия-КАК БОРОТЬСЯ

Будь здорова"У меня ВИЧ": Перед вами рассказ одного из них. На самом деле медицина была ни при чем.

Семья не в Москве. Уже второ дико боюсь заболеть вич. 4 недели назад был секс с девушкой, с презервативом. Однако дурные.

Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.

ВИЧ: не надо бояться, надо знать

Август 23, Просмотрено: К концу года в стране будет 1 млн зараженных. Люди, уже долгие годы живущие с ВИЧ, рассказали БГ о том, как их воспринимает общество, как они живут и что думают о своей болезни. В таком случае лечить болезнь становится сложнее. Семья усыновила четырех детей, зараженных ВИЧ. Фонд занимается предотвращением распространения ВИЧ среди людей, употребляющих наркотики.

Сдал анализы на вич 1 марта (ничего не нашли) потом сдал в конце апреля (20 апреля) тоже ничего не нашли! Но я боюсь .. только.

Правда ли, что вирус СПИДа быстро погибает? Действительно, при повышенной температуре окружающей среды ВИЧ очень нестоек. Естественно, что для уничтожения вируса в грязном материале например, при наличии сгустков крови его требуется кипятить несколько дольше. В то же время ошибочным является утверждение, что даже при обычной температуре ВИЧ почти мгновенно разрушается вне организма человека об этом писали во многих газетах — видимо, желая успокоить читателей.

Конечно, ВИЧ — не бактерия, в частности, не палочка сибирской язвы, специальных спор он не имеет и поэтому не может сохраняться в воде и почве месяцами и тем более годами. Однако этот вирус имеет белковую оболочку и в высохшей капле крови или слизи сохраняется в течение нескольких дней, а при благоприятных для него условиях — даже несколько недель.

И тем не менее количество живых вирусных частиц даже в таких ситуациях сравнительно быстро уменьшается. Кроме того, из внешней среды вирус попадает к человеку обычно не в кровь, а только на кожу при прямом контакте , в легкие при вдыхании запыленного воздуха или в пищеварительную систему алиментарным путем — при употреблении загрязненной воды или пищевых продуктов.

Ни в одной из этих ситуаций заражение СПИДом здорового человека произойти фактически не может. Практические наблюдения подтвердили отсутствие случаев респираторного или алиментарного инфицирования вирусом иммунодефицита.

Я тебе боюсь втратити!.wmv

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!