Форум сайта .

Выбираем аналоги препарата Флуоксетин — популярный и не самый дешёвый препарат. Если нужно сэкономить, можно выбрать его аналоги, которые в большом количестве предлагаются в аптеках. Доступные по цене — Фламекс и Флунат, их можно приобрести в два раза дешевле. Ещё одна причина, почему люди ищут аналоги — это побочные эффекты, которые может вызывать Флуоксетин. Апо-Флуоксетин — состав такой же, как и у Флуоксетина, отличается только ценой и производителем канадский препарат ; Биоксетин — польский антидепрессант. Мало пользуется спросом у худеющих, так как имеет очень высокую цену. По этой причине его сложно найти в аптеках России; Депрекс — препарат производится в Чехии, выпускается в капсулах. Одно из показаний к применению — булимия нервного происхождения. Его также редко встретишь в наших аптеках; Депренон — выпускается в Словакии, может спровоцировать значительную потерю массы тела, поэтому для похудения на 4—5 кг использовать противопоказано; Портал — недешевый аналог из Словении. Имеет натуральный состав, именно за это качество его выбирают чаще, чем другие аналоги; Продеп — препарат из Индии, встречаются как положительные отзывы о нём, так и не очень лестные.

Флуоксетин, прозак...

Юль Здравствуйте друзья! Проблем у меня много и достаточно серьезных,начиная от многолетней булимии до 4 срывов на день и заканчивая паническими атаками,социофобия на фоне комплексов. Давно обратилась бы к психотерапевту,даже к психиатору да сама не москвичка,здесь только живу и работаю. Увидев,что один сеанс психотерапевта стоит поняла,что мне это не потянуть. Очень хочу вылечить булимию-ну не возможно уже просто жить,совсем не могу себя контролировать Скажите друзья,в аптеке без рецепта в Москве мне флуоксицин продадут или прозак и может кто то знает интернет аптеку какую московскую где их продают без рецепта?

Вопрос # | Тема: Симпатэктомия при эритрофобии | , Дмитрий Россия, Хотел узнать помогает ли симпатэктамия при покраснении ушей в Также упомянула о том, что принимала антидепрессант (флуоксетин).

Обладает тимоаналептическим и стимулирующим действием. Избирательно блокирует обратный нейрональный захват серотонина 5НТ в синапсах нейронов центральной нервной системы. Ингибирование обратного захвата серотонина приводит к повышению концентрации этого нейромедиатора в синаптической щели, усиливает и полонгирует его действие на постсинптические цптныучастки. Повышая серотонинергическую передачу, по механизму отрицательной мембранной связи флуоксетин ингибирует обмен нейромедиатора.

При длительном применении флуоксетин угнетает активность 5-НТ1-рецепторов. Слабо влияет на обратный захват норадреналина и дофамина. Не оказывает прямого действия на серотониновые, м-холинергические, Н1-гистаминовые и альфа-адренорецепторы. В отличие от большинства антидепрессантов не вызывает снижения активности постсинаптических бета-адренорецепторов.

Принимала флуоксетин,только канадского производства однажды купила отечественный,разница очевидна после одной таблетки,побочки было столько,что непонятно что же лечит это лекарство принимала около 4 месяцев,вместе с грандаксином и на ночь таблетка феназепама,результат был,пропали ПА,дереализация и деперсонализация,думала,что больше не вернутся Кто принемал вообще его. Расскажите,как быстро он подействовал?

а также антидепрессанта флуоксетина, изменяющего пищевое поведение. приливов во время приступа эритрофобии – базируется на назначении лечение не помогает, об этом необходимо обязательно говорить врачу.

Дозировка Стандартно назначается одна таблетка 20 мг в сутки. Врач, который ведет ваше лечение, может корректировать дозы в зависимости от того, как он оценивает состояние. Затянувшаяся депрессия зачастую требует приема двух таблеток в сутки. При булимии доза повышается до 60 мг в день, а максимально допустимая колеблется от 60 до 80 мг.

Длительность лечения также индивидуальна, оно может занять от месяца до полугода. Только опытный врач может выбрать оптимальную схему лечения и при необходимости ее подкорректировать. Однако после отмены средства не у всех сохраняется достигнутый результат, что тоже является поводом для консультации с врачом. Побочные действия Тот самый, вожделенный многими эффект снижения веса на самом деле является побочным, а проявляется не всегда и не у всех.

Мощный антидепрессант, этот препарат активизирует выработку серотонина, за счет чего поднимается настроение, улучшается работоспособность и заодно подавляется аппетит. Остальные побочные эффекты радуют гораздо меньше. Головные боли и головокружения, сонливость и вялость, тревожность и утомляемость. Все это является реакцией нервной системы на препарат. Органы пищеварения могут отреагировать диареей, полным отсутствием аппетита, тошнотой и сухостью во рту.

Отзывы о препарате Флуоксетин пациентов и врачей

Остальные ответы Советую лучше прочесть книгу Дейла Карнеги как преодолеть беспокойство Кто прочел, говорят помогает Комментарий удален Юстаф Джинский Мастер Даже тогда не знаю, обратитесь к психологу или психиатру Тут психология а не психиатрия, вряд ли кто действтиельно разберается в этом Тем более тут еще такие бредовые вопросы задают люди, как будто делать им нечего, а на серьезные вопросы что-то плохо отвечают

Первая история эритрофобии (страха покраснеть на публике) была .. типа прозака и паксила помогают в лечении социальной тревожности. что Eli Lilly, которой принадлежал американский патент на флуоксетин, семь раз.

Отравление лекарствами Передозировка флуоксетина Редкое лекарство становится киногероем. В случае с флуоксетином так и получилось. Именно этот препарат под одним из своих названий — прозак — не однажды упоминается в голливудской кинематографии. Что за препарат Флуоксетин появился в продаже в США более четверти века назад. На тот момент он позиционировался как лекарство от депрессии с минимальными побочными эффектами.

Позднее список побочных действий и запретов к назначению был серьёзно расширен, но флуоксетин остаётся весьма распространённым средствам.

Флуоксетин: укрощаем свой аппетит

Лекарства, поднимающие настроение Флуоксетин относится к классу антидепрессантов, известных как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина СИОЗС. Антидепрессанты - это препараты, которые оказывают воздействие на нервные клетки мозга. СИОЗС, кроме того, влияют на нейротрансмиттеры, которые передают сигналы между нервными клетками. Серотонин - один из нейротрансмиттеров, который выполняет многие функции, в том числе, улучшает эмоциональное состояние человека.

Считается, что одной из причин депрессии Депрессия - немного больше чем плохое настроение является то, что в мозге вырабатывается меньше серотонина, чем обычно, а тот, что вырабатывается, быстро всасывается обратно в нервные клетки - то, есть происходит обратный захват серотонина.

Засыпать он помогает, если лежать после таблетки минут в темноте. А если я выпиваю утром 20мг Флуоксетина, мне можно после Синусовая Тахикардия, Эритрофобия(Блашинг),Социофобия.

Побочные действия Флуоксетина Общие нарушения, возникающие на фоне применения препарата, могут проявляться в форме гипергидроза, озноба, жара или ощущения холода, фоточувствительности, нейролептического синдрома, алопеции , лимфаденопатии, анорексии, мультиформной эритемы, которая может прогрессировать до злокачественной экссудативной или перерасти в синдром Лайелла.

У некоторых пациентов отмечаются симптомы серотониновой интоксикации, в том числе: Со стороны пищеварительной системы органов возможны: В единичных случаях может развиться идиосинкразический гепатит. Реакции ЦНС на прием таблеток проявляются в виде: Реакции со стороны урогенитального тракта: Не исключается вероятность развития: Прекращение лечения препаратом может спровоцировать синдром отмены, основными признаками которого являются: Отзывы о побочных действиях свидетельствуют о том, что препарат при бесконтрольном приеме вызывает привыкание.

Препарат Флуоксетин – инструкция, отзывы

Влияние на потенцию антидепрессанта флуоксетина Голосов: К примеру, речь идет о препарате флуоксетин. Пациенты, которые использовали данное средство как антидепрессант, оценили его сопутствующее действие. А именно, положительное влияние на мужскую потенцию. Флуоксетин оказывает положительное влияние на потенцию Итак, в одной таблетке флуоксетина содержится 10 или 20 мг одноименного вещества. Как показывает практика, препарат действует мгновенно, но организм реагирует на него через неделю, а иногда и дольше.

Симптомы такие же как и у тебя, и флуоксетин убирал их все, с ним я . между серотонином и депрессией, так что если он и помогает.

Мне уже 22, но ничего не изменилось. К этому всему, как следствие, добавились панические атаки и социофобия. Всё время, проведённое вне дома- тревога, страх, паника. Весь день не покидают мысли о том как бы не покраснеть. Магазин, транспорт уже не так панически пугают, но страх встретить какого-нибудь"важного" знакомого не покидает. На 22 году жизни пришла к выводу, что постоянно всего избегать не получится да и не выход.

Нужны ли медикаменты для лечения социофобии?

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!