Борьба со страхом. Страх в фазе очень распространенное явление

Практический учебник Борьба со страхом Борьба со страхом - раздел Туризм, Школа внетелесных путешествий. Страх в фазе очень распространенное явление. Он может настигать человека на любой стадии его опыта, хотя, конечно, в самом начале это имеет куда более ярко выраженные черты. Причины страха могут быть самые разнообразные: Однако доминирует всего одна причина страха — инстинкт самосохранения, который вызывает у людей внешне не обоснованное животное чувство ужаса, которое не поддается объяснению и контролю. Для новичка, на которого давит непреодолимое чувство страха, не позволяющее буквально ничего делать, существует только один путь как его постепенно победить. Нужно каждый раз в фазе пытаться заходить на шаг дальше, чем предыдущий раз. К примеру, первый раз сквозь ужас нужно хотя бы поднять руки, а потом их убрать обратно. Второй раз нужно попытаться присесть.

страхи, фобии, ТРЕВОГИ

Приколист Ученик 11 месяцев назад От страха бесполезно бежать. При входе в Фазу выходе из тела - Ваш страх это - вы сами. Страх можно преодолеть, только встретившись с ним лицом и лицу, вобрав его в себя и растворить в своём естестве.

признать существующие сложности и проблемы;; устранить оставшиеся страхи, сомнения и нерешительность;; помочь людям выйти из депрессивного.

Частный инвестор Гордон Лонг утверждает, что цена золота шокирует мир, когда его переоценка отразит масштабное количество валюты, которое было напечатано глобальными центробанками. Система сломается… и финансовые рынки заморозятся. Когда они выйдут из этой заморозки, и, возможно, это займет несколько недель, потому что следующий кризис будет глобальным, и он будет гораздо более комплексным, чем кризис года. Мы можем контролировать кризис Федеральным Резервом… но этот кризис вы не сможете контролировать, потому что вам не удастся достичь договоренностей со всеми этими странами.

Им придется приводить монетарную систему к стабильному состоянию, и единственный способ, как они могут достичь цели — это иметь что-то, что они не могут напечатать. Именно из-за этого мы и имеем эти проблемы. Нам следует вернуться к обеспеченным деньгам.

В фазе можно очень долго находиться

То есть, если вы думаете, что там возможно все, то все и всегда, то вы не совсем правы. Там действительно практически нет ограничений, во всяком случае, в некоторых мирах, если они есть, но чтобы пользоваться этими возможностями, надо ими овладеть. Чаще всего вначале люди в фазе не могут проходить даже сквозь стены, бить стекла и даже взлететь. Можно предположить, что все это является явным последствием стереотипов сложенных в нас нашей физической жизнью, ее пространством и законами природы.

По привычки, на глубинном уровне, мы продолжаем думать, что не можем больше, чем могли всегда и это очень сильно мешает.

Между тем это естественная фаза развития, к которой можно и нужно раздражительность, плаксивость, приступы тревоги и страха.

Затем я опять задремал, и мне приснилось, будто я стою на том же самом месте, которое я занимал в своих снах с метрономом… …Мне снилось, что моя мать сидит в кресле-качалке и говорит мне: И на этом сон прекратился, и, казалось, как только прозвучал мой ответ, я проснулся в физическом теле в постели. Я был в сознании, но двигаться не мог, я не мог вымолвить ни слова, не мог пошевелить веками.

Это состояние продолжалось около трех минут. И все это время мое тело дергалось, особенно конечности. Затем я внезапно пришел в нормальное состояние. Спустя примерно две секунды послышался громкий стук — как будто кто-то стучал по железной кровати деревянным молоточком. Звук был таким громким, что несколько напугал меня… Вспомните, что я был в совершенном сознании две секунды.

Перед тем как прозвучал звук, поблизости никого не было, и это произошло при свете полном. Такое физическое проявление определенно интересно для меня, по крайней мере потому, что подобного я никогда не испытывал. Примерно в восемь тридцать вернулся в номер и лег.

Нападения и агрессия объектов фазы. Страх в фазе очень распространенное явление

Страх отнимает много сил у энергетической системы нашего организма, он, можно сказать, способен нас просто задушить. С космической точки зрения страх имеет право на существование только по одной причине: Выступая в качестве предупредительного сигнала, предостерегающего нас о возможном вреде, несчастном случае и прочих негативных последствиях, страх является полезным чувством.

Все остальные страхи, начиная со страха перед завтрашним днем и вплоть до страха неудачи, нелюбви, неприятия, необходимо срочно трансформировать в сильные стороны. Мы можем совершенно не осознавать свой страх. Такой неосознаваемый страх вызывает, соответственно, неосознанные действия, гипертрофированную реакцию тела, например дрожь, нервные тики, панику, чувство беспокойства, нарушения сна, а на все это организм тратит огромное количество энергии, в результате чего возникает ослабление всей системы, которое может проявиться в виде заболевания.

У ребенка начинается фаза глубокого сна, и совместны в этот период например, сон плохой приснился или появились страхи.

Это дает новое понимание о мире, расширяет границы. И я уверен, что практически все, особенно на начальных стадиях практики, сталкиваются со страхом. А это совсем не пустяк, как может изначально показаться. Этот ужас может нарастать как перед входом в фазу, так и появиться уже в ней. Это немаловажный факт, прежде говорю об этом, оглядываясь на свой опыт.

Каждый человек индивидуален, кто-то преодолевает беспокойства быстро, кому-то это дается сложнее, например мне. Но это не значит, что каждую фазу страдал от этого — случалось периодически, время от времени. В статье опишу, почему же на преодоление страхов мне понадобилось столько много времени, чтобы вы не повторяли моих ошибок и как можно быстрей преодолевали этот, можно сказать, неизбежный рубеж в своей практике ВТП.

Глава 2. Психологическая подготовка к контакту

В определённый момент понял, что нахожусь в таком глубоком состоянии, в котором не находился никогда. Ради эксперимента продолжал нестись вниз. Стали появляться мысли о невозможности вернуться в тело из такой глубины.

«Также и последующее превращение страха, — появляющийся в фаллической фазе страх кастрации, — является страхом разлучения.

Он может настигнуть человека на любой стадии переживания опыта, хотя, конечно, в самом начале практики он возникает значительно чаще. Причины страха могут быть самые разнообразные: страхи в фазе часто специфичны и зависят от текущей жизни практика. Например, молодые матери в нужный момент начинают бояться входить в фазу, чтобы не рисковать оставить свое чадо без присмотра. В этой ситуации им часто кажется, что они просто могут не вернуться обратно или пропустить опасную ситуацию.

Однако доминирует всего одна, главная причина страха — инстинкт самосохранения, который вызывает у людей внешне не обоснованное животное чувство ужаса, которое не поддается анализу и контролю. Для новичка, на которого давит непреодолимое чувство страха, не позволяющее буквально ничего делать, существует только один путь к тому, чтобы его постепенно победить. Нужно каждый раз в фазе пытаться заходить на шаг дальше, чем в предыдущий раз.

К примеру, впервые испытав ужас, нужно хотя бы поднять руки, а потом их убрать обратно. Во второй раз нужно попробовать присесть. На следующем этапе нужно немного походить. Затем страх начинает резко отступать, и действиям уже ничего не угрожает. Часто бывает так, что именно страх помогает человеку попадать в фазу и долго в ней удерживаться. И стоит от него отделаться, как со входом в саму фазу вдруг начинаются проблемы.

Школа внетелесных путешествий (2)

Психологическая подготовка к контакту Самым первым этапом, как ни странно, является именно психологическая подготовка к контакту с умершим человеком. Странно, потому что данному вопросу редко уделялось внимания ни только авторами на подобные темы, но даже и мною самим в других книгах. Однако пройти мимо такого важного вопроса в отношении этой конкретной книги просто невозможно, поскольку это очень важно для каждого, кто захочет испытать все на своей практике. По сути, цель данной главы — облегчить очень вероятные сильные психологические переживания во время контакта с умершим.

Естественно, это очень не просто и может послужить причиной сильнейшего шока не только по причине самого факта встречи с покинувшим мир сей, но и по причине резкого изменения отношения к жизни и ее истинным возможностям. Необходимость психологической подготовки перед входом фазу Фаза — это не самое простое пространство, которое можно было бы придумать.

Фазу издевательского смеха мы прошли сравнительно быстро, дальнейшие деструктивные санкции против России из страха.

Страх и боль — древнейшие биологические реакции, чтобы уберечь существо от опасности, чтобы вовремя включить механизмы пассивного или активного сопротивления, чтобы оперативно принимать решение об агрессии или бегстве. Чувство опасности есть у каждого человека, это плод длительного эволюционного процесса. У древних организмов — простейшие рефлексы: Уже у самых примитивных организмов при наличии нескольких сильных мотиваций проявляются механизмы доминирования преобладания.

Так, например, у существа проявляется мотивация пищевого или сексуального поведения и одновременно мотивация избежать чего-либо, поскольку, например, у него есть ощущения боли. Если есть сильная пищевая или сексуальная доминанта, то даже умеренная боль не ослабляет специфические поведенческие реакции, а наоборот, их усиливает.

Интуитивное Рейки. 1 уровень. Четыре причины возникновения болезни. 2 часть

фобии Агорафобия является наиболее распространенным примером навязчивых состояний. Этой угнетающей и изматывающей болезнью страдают сотни тысяч американцев, и дело здесь гораздо серьезнее, чем кажется. В наиболее острой форме болезнь проявляется в том, что люди боятся выходить из дома, боятся пространства. Правда, таких не более пяти процентов. Большинство работают, учатся и внешне ведут себя вполне разумно.

Во время фазы быстрого сна мозг млекопитающих излучает узнавали место, где вчера получили удар током, и шли туда без страха.

Он может настигать человека на любой стадии его опыта, хотя, конечно, в самом начале это имеет куда более ярко выраженные черты. Причины страха могут быть самые разнообразные: страхи в фазе часто специфичны и зависят от текущей жизни практика. Например, молодые матери в нужный момент начинают бояться входить в фазу, чтобы не рисковать оставить свое чадо.

В этой ситуации им часто кажется, что они просто могут обратно не вернуться или пропустить опасную ситуацию. Однако доминирует всего одна причина страха — инстинкт самосохранения, который вызывает у людей внешне не обоснованное животное чувство ужаса, которое не поддается объяснению и контролю.

01 ФАЗА - ответы на вопросы. Тема - страхи. Часть 1

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!